小男TeeNLY

女儿语言发育迟缓

我女儿马上就6岁了,语言发育明显迟缓于同龄孩子,口齿清晰,但是会结巴,有时候表述不清楚,思维不是很清楚。请问北京有没有这样的语言特训机构呢?

我是惠妈妈

可以叫宝宝参加训练班,一般的幼儿园里都有附属的口才训练特长班,可以给宝宝报名,多叫孩子练习说话,不要催促他着急,慢慢就会好的

琳琳1014

多带宝宝练练,首先要把宝宝的性格变得开朗自信。

晴天馒馒

有一个重要的信息你要告诉网友,孩子的听力如何?

vicky唯美

其实这个有部分跟家庭的因素有很大影响。。。请问宝宝平时哪位家长带的多??
家里是否有人有不爱说话或者不喜欢表达的?建议多陪陪孩子聊天,多带她出去跟小朋友玩,拓展孩子的交际范围

『嗯,幸福太太』899QQ

和孩子从小的生活环境有关吧,现在可以带她去培训一下。大人也要多抽时间陪孩子,带她出去接触其他的小朋友,尽量多带她到人的地方锻炼她的胆量,让她交好朋友,和好朋友玩,聊天。有时比大人更有力