诗意麻麻

一岁五个月宝宝

一岁五个月的宝宝每天拉五六次大便 不是很稀 上午吃的下午就拉出来了 好多东西都没有消化 这是什么原因呢

儿童肠胃健康专家

如果宝宝大便化验正常,精神状况良好,发育正常,只要合理喂养就可以了,家长无需担心。给孩子多喝水,注意宝宝的腹部保暖。

默默爱笑

有的食物宝宝是不能消化的,只要宝宝拉的粑粑颜色是金黄或黄色,没有酸臭味就没关系。平时多给宝宝喝水。

多多妈713

可能是宝宝有点病毒感染了,肠蠕动太快,一般5-7天就自愈了,主要不要缺水就好

lovebaby20050301

可以给吃点宝乐安,能促进消化吸收,治疗宝宝的腹泻。