晴天小王子

宝宝感冒发烧流鼻涕怎么办?九个月还不长牙怎么回事

去医院开了三种药,吃了还行吧,,但宝宝吃药不是很好,还有更好的办法么。。我有给宝宝补钙,但是不是天天吃

桃源爱

宝宝发烧要物理降温,流鼻涕时给宝宝喝点葱白熬的水会好的快一些,给宝宝多喝点水。九个月不长牙也没有关系,有的宝宝出牙是比较晚的,现在不用天天补钙,主要是到外面晒晒阳光促进钙吸收,给宝宝磨牙饼干或磨牙胶咬咬,牙就会长的快一些。

家有俩梧桐

亲、给宝宝补钙不可以隔三差五的哦、要每天按时补钙、这样宝宝才能更好的吸收、最好给宝宝喝迪巧小儿碳酸D3颗粒、淡奶味、含维D可以促进钙吸收哦、另外要给宝宝每天晒十分钟太阳哦。

㊣妮妮妈

感冒发烧,如果超过38度5就要吃退烧药的,如果反复发烧就要去验血看看怎么回事,在根据病因吃抗病毒的或者消炎的,出牙晚,没事有的就是出牙晚的只要在一岁以内出牙就都是正常的