xiaoyun011

宝宝预防针可以提前打吗?

本来还有半个月才改打预防针,可是老家有事,就在这两天我得带孩子回去一趟,我想请问要出门了,宝宝预防针可以提前打吗?

家有俩梧桐

不可以的、宁可退后都不要提前。育苗都是根据宝宝的月龄安排的、提前打宝宝的身体接受不了。

乐乐的大树

最好不要 育苗都是阶段性的,建议拖后打,但是也不要太长时间,什么事情也没有宝宝的事情重要!

默默爱笑

预防针最少要间隔一个月,当然差三两天没事,但时间太短了就不行了。那就回来再打吧

love宇妈

你好,给孩子打预防针的话只能退后不可以提前的。你可以等到什么时候有时间再给孩子去打.

紫兰天依2

你好,打疫苗是不可以提前的只可以推迟,你要是有事的话,可以晚几天打都没没事的。