ping6kdv

宝宝每次要便便前都会哭闹一下,是什么原因?

宝宝7个月,混合喂养,最近几天宝宝每次要便便前都会哭闹一下,是大便太干的原因吗?还发现宝宝的屁眼红红的,是上火了吗?

love宽

这种情况宝宝是上火了,排便有疼痛感,建议多喝水,可以适量喝一点清清宝,也可以滴一点香油在屁眼上,可以缓解症状。

我爱雯萱雯慧

可能是上火了,宝宝便便的时候会痛,所以会哭,宝妈多给宝宝喝水,多吃些新鲜水果。

曦曦妞

每次便便之前都哭闹,肯定是排便造成的不舒服和恐慌,在喂食孩子奶粉时,可以适当冲稀一点,多补充水果,辅食要清淡,保证孩子的睡眠和玩耍时间的规律,这样下来,孩子的排便会慢慢走上正轨的~~
另外关于孩子的红屁股,每次排便后要用清水清洗,然后用柔软的毛巾擦拭干净,涂上一点红霉素眼膏,少用纸尿裤包裹,多通通风就好了,别担心