花*曼陀萝

宝宝便秘,急!

宝宝吃母乳,要好几天才便便一次,大便也不干不稀的,每次一大堆,这样的问题怎么解决呢

sep2006

宝宝妈妈别心急,我们以中医的治疗方案来帮助你, 配合治疗,中医提倡宝宝要10分养,现在主要是你们没意识到宝宝这样是因为喂养不当造成的,这样只要调整宝宝的饮食结构,宝宝就会很快康复.我们不知道宝宝多大,所以去看看我的博客, http://blog.ci123.com/sep2006,答案就在里面, 不明白的地方,在博客里联系,祝宝宝早日康复!!!

乐乐MM

不要着急,,,可能宝宝最近吃得比较少都吸收了吧,,,只要便便不是很干很硬的就不算是便秘,,,没有关系的多给宝宝喝水吧

laiminxi

应该注意一下,我的宝宝开始就是几天拉一次大便.
后来去医院检查,是先天性直肠狭窄.现在每天都要扩肛.每次都哭得好可怜的.
你可以去医院看一下,拖太久对宝宝不好.

lovebaby20050301

孩子的肠功能较弱,有时候大便几天一次也是正常的,大便只要不干就行,随着年龄的增长,肠道的调节能力增强,大便会慢慢正常。或者可以服用宝乐安调理一下肠道。

hhy晨妈咪

这样的情况也是正常的,有可能宝宝吃的比较多所以拉的也比较多,你平时可以给宝宝腹部按摩,促进肠胃道,消化一下