如南972baba

宝宝出现龋齿是不是就得拔掉呀?

我家宝宝三岁了,宝宝从小就喜欢吃糖,这不牙坏掉还几个了,前几天晚上疼的睡不着觉,这可怎么办呀?是不是得拔牙拔掉呀?

幸福在发芽

如果拔牙说不定会影响以后恒牙的长出呢,以后不要给宝宝吃糖了,对宝宝没有好处。

丹馨

如果牙齿坏了个洞,让牙医看看能补先给补上就可以了,如果坏完了,就要拔掉的。宝宝的牙疼了,亲以后要注意提醒宝宝,想吃糖的时候想想牙会疼的。我宝宝我很注意她,不让吃糖的,可是前段时间也发现一颗大牙有一颗小洞,我带她去补上了。