kou昊焱19

宝宝老爱咬衣服之类的东西是怎么回事?

宝宝5个月,最近很爱咬衣服之类的东西,什么都抓到嘴里咬。最近晚上睡觉也睡不到一会就要吃,之前有时候一个晚上才吃一两次睡觉也安稳,可是现在睡觉前明明喝饱了,可是到半夜开始就睡觉翻来翻去,滚来滚去的,迷迷糊糊的抓到衣服被子就往嘴里塞,一个晚上要喂好多次啊,是什么问题啊?是缺钙还是什么啊?

沫,然

现在宝宝正是要长牙的时候,所以会痒比较喜欢咬东西,可以给宝宝吃点磨牙饼干

♂流氓兔

宝宝处于长牙的阶段,牙龈很痒想找到东西咬咬,这是每个宝宝正常表现

曦曦妞

因为他们在长牙齿 神经在长肌肉组织在长牙齿也在慢慢形成
会感觉牙床涨涨的痒痒的,所以喜欢咬东西 也是为自己今后的咀嚼行为作好准备。
不用过分担心,如果咬的厉害的话可以到市面上买个磨牙器