浩宇198uo☾

宝宝有漏斗胸怎么办?

我的孩子自从生下来就是漏斗胸,去医院检查医生也没有说出个子丑寅卯来。请问漏斗胸要怎么办呢?会有什么影响吗?

♡沫晗妈妈

这个是不是遗传导致的哦,还是就是给孩子多多补钙,要么就换一家专业的儿童医院看看哦

家有俩梧桐

漏斗胸多数是缺钙引起的、部分是在胎儿时期缺钙造成的、你要查明宝宝是否缺钙、还是宝宝缺钙的后遗症、轻微的漏斗胸会随着宝宝的长大而好转。

1杯白開氺ヽQQ

漏斗胸大部大部分都是因为宝宝缺钙引起的,你可以给宝宝去查一下微量元素,及时的给宝宝补充上,平时让宝宝多晒太阳