hongdingdang

我的孩子被我家人大声说话给吓着了

我的孩子4个半月,可能是被我家人大声说话给吓着了,最近几天晚上老醒,白天也睡得不踏实。孩子精神很好,无别的表现。请问吓着了该怎么办?

xuenqi

去小儿推拿那里按摩按摩,很快就好了!
或者吃一种药叫葛黄散,黄色粉末,开水冲服,治疗健脾及小儿惊吓,效果不错。
一般以前老的方法也有一个,你也可以试试:
煮一个鸡蛋,熟了之后,把鸡蛋的蛋黄去掉,把你们家的银的东西,最好是老的银的东西,925的银没有用的,我试过没有用的,一定要老的银,这样才有效果,然后,把银器放进蛋白中,然后用手绢包起来,拿着手里在宝宝身上每个地方揉一下,还有口诀了,只是我妈说土话,我不知道怎么表达,还像是这样的"狗惊、猫惊、囡囡不惊”,要一边说,一边揉,这样才有用,揉好之后,打开来看,如果银器变得很黑或像铜器一样了或变得发紫了,总之变色了,就说明宝宝有惊,而且都被银器吃掉了,试试吧!