绿小果

怎么给宝宝选纸尿裤呢?

市场上有很多不同品牌和型号的纸尿裤,我该怎么给宝宝选呢?

我爱雯萱雯慧

大品牌比较可靠,夏天要给宝宝使用超薄透气的。至于型号要根据宝宝的年龄和体重来选 。每个纸尿裤包装上都有型号的。

琳琳20120826

能不穿纸尿裤就不要穿,尤其夏天,再好的纸尿裤透气性也不好,宝宝会出现红红的尿布疹。如果非用不可,可以选爹地宝贝,我女儿用过,挺好,不起红点,也不过敏。夏天时我是不给她用的。晚上多换几次床单,床单下垫上隔尿垫就不会弄湿褥子了。