晓晓小馒头

大姨妈

给宝宝断奶2个月了,宝宝是9个月断奶的。但是一直还没来大姨妈,身体没有不舒服。但是急死了,这样正常吗?

KIKIICE

您好,如果断奶后两个月还没来就要考虑是否泌乳素太高暂时性闭经了,建议到医院检查一下会比较好,因为一般戒奶后是会来的。

家有俩梧桐

有的宝妈要在宝宝一岁半左右才正常来月经的、这跟个人体质有关、不必太过担心。

默默爱笑

有的人月经比你的来的更晚,平时作息时间规律一些,不要太劳累,慢慢调理。

我爱卓宝

这是正常的有的会两年后才来呢因人而异