jian69zj76

网上那种防辐射衣服管用吗?

我现在怀孕两个月了,都说辐射对胎儿不好,但是现在辐射到处都有,我看见网上有卖那种防辐射服的,请问那个东西管用吗?真的可以防辐射吗?

家有俩梧桐

防辐射服作用不大、电视上报道过、有的穿了还不如不穿呢、穿防辐射服的唯一作用就是让别人知道你是孕妇,尽量远离辐射。

可乐乖宝

其实作用不大,关于辐射其实都是夸大其词的,只要不用电磁炉,微波炉,一般的手机、电视辐射都是在安全范围内的,所谓的防辐射一般的都没有防辐射的功效,最少得好几百块的才有防辐射功能

多啦A梦来啦

还是有一些用吧,不然不会有那么多人去买了

丫丫得宝贝

其实防辐射服还是有作用的,只是网上那些便宜的防辐射服起不到作用,去买正规的话还是有防辐射作用的

麦兜兜_

看防辐射服的品牌吧,正规的应该是管用的,朋友用过安心妈咪,她说效果还不错