xxtmm

宝宝的肛门拉稀都红了,么办?

宝宝刚六个月了已经拉稀二天了,宝宝正在吃“思密达”拉肚子的药,拉稀拉得肛门处都红了,有什么方法吗?谢谢!

guaguali

我女儿几天前也这样,在当地的中药店买一点紫草《一种中药》回家弄象弄辣椒油那样把菜油烧开然后把紫草放在里面,过一会油就变成了红色,用这种油擦在宝宝的屁股上,第2天就好了,而且没副作用,你可以试一试。

fulinjoy

用屁屁乐那种膏,特别好使.我宝宝就用这个.擦两天就好.

vava21019

用湿润烫伤膏,用一次就好,婴儿拉肚子是常见病,所以屁屁红是经常事,只要常备一支湿润烫伤膏,用上就好。