家齐515QQ

最近小孩发热不退怎么回事?

去医院了也不见好转.打玩针又发热

儿童肠胃健康专家

家长不要太焦急,任何疾病的转好都需要过程,只要治疗的方式正确,宝宝的腹泻会根据他们的病情程度、体质情况、护理情况的不同,不同时间的恢复过来。先带宝宝去医院检查血常规、大便常规,排除肠道炎症感染,根据医生的嘱咐用药。给孩子多喝水,体温大于38度5时,可加布洛芬退热。注意宝宝腹部保暖。祝宝宝身体健康!

ヤo沙沙oοΟ555QQ

可以温水擦浴,效果还是不错的

多多妈713

发烧,打针吃药之后一定要多喝水,只有多喝水才能散热快,不爱喝水的宝宝可以鲜榨苹果汁哦