jiu967dada

新生儿几个月的时候可以喂果汁

我家孩子现在四个月了,总是动不动就上火,嘴角上也总是起一些小疙瘩什么的,婆婆说是上火了,想问一下多大的孩子可以喂果汁呢?

可瑞康官方专员

您好,4个月是宝宝尝试添加辅食的阶段,您可以给宝宝添加米粉,果汁,蛋黄,刚开始添加果汁要按1:2比例稀释,先一勺,两勺逐渐添加;添加辅食原则是从少量单一的食物开始,从少到多,从稀到稠,从粗到细,从谷物,植物到高蛋白的食物,辅食制作中不要添加糖,酱油,盐等调料,不要强迫宝宝进食。祝宝宝健康!

行云流水283QQ

五个月的时候再喂吧,喂的太早了不好,上火平时要多喂宝宝白开水的,夏季宝宝比较容易缺水的,所以要喂水的。

ihqgfqt

等宝贝添加辅食以后可以喂啊,不过一定要用水稀释啊,不给宝贝喝甜的食物啊