junhao95da

怎么才能让宝宝重新接受奶瓶呢?

6个月的女宝宝,以前一直是母乳喂养,现在开始给孩子加辅食米粉,感觉宝宝饭量涨了。一开始乳汁不足,打算用配方奶粉,试过几次根本用不到奶瓶,再怎么饿了也不喝,只是啃着玩。之前也是用过奶瓶的,要怎么才能让宝宝重新接受奶瓶呢?

德国NUK育儿专家

您好,宝宝不接受奶瓶,一般都与奶嘴有关。建议选购合适的扁头奶嘴,比如nuk独有的扁头造型的奶嘴,由于造型近似于母乳在宝宝口中的形状,能更容易被宝宝所接受。如果宝宝依旧不愿意接收奶嘴,可在奶嘴上涂上一些母乳,令宝宝产生熟悉感。

行云流水283QQ

等到宝宝特别饿的时候让宝宝用,这样比较容易接受哦。

㊣妮妮妈

宝妈教你一个方法,你可以试试,那就是在宝宝的奶嘴上抹点母乳再让宝宝吃,你试试管用不,我宝那时不吃奶瓶就这样做的