沧海一粟pearl

夏天纸尿裤问题

我宝宝五个月多了,现在脱掉纸尿裤怎么防止着凉呢?我家好像每次脱纸尿裤都会着凉的感觉拉肚子。明明有穿衣服。

ihqgfqt

可能是穿纸尿裤穿习惯了啊,冷丁脱纸尿裤有一点不适应啊,夏天可以给宝贝穿肚兜啊,比较凉快

南南200909

宝宝可能是脱掉纸尿裤 肚肚忽然不够 保暖了,可以给宝宝 穿上兜兜哦,然后在穿衣服

㊣妮妮妈

那你们是不是换纸尿裤时对着空调啊!如果肚子好着凉还是给宝宝穿上肚兜吧,这样就可以保护宝宝肚肚了