沧海一粟pearl

夏天把尿问题

夏天了,想给他脱下纸尿裤,但是有听说太早脱把尿对他骨架发育不好,那我让五个月宝宝躺着,偶尔叫他嘘嘘,嗯嗯,这样可以吗?有利于他建议良好排便信号吗?

ベ雪墨殇︷

天气这么热最好是白天把尿 没睡觉的时候不要用尿不湿 晚上睡觉时再用 这样透气性好不会红屁股 宝宝也舒服

南南200909

五个月可以把尿了哦,尤其是夏天 一直用纸尿裤很不好,容易红屁屁

shuxiangfeiyang

有啊,宝妈最好定时给宝宝嘘嘘,有利于条件反射的形成啊。