宸晞

夏天来了,用空调该用多少度适宜

我宝宝很怕热,可是我们用空调又怕宝宝会因此着凉,请问下空调该多少度才适宜呢?我们又该注意一些什么事项呢?

沫,然

最好少让宝宝用空调,一个用空调本身就空气不好,再者现在要锻炼宝宝的抵抗力,有空调影响宝宝的免疫力的增强

丹馨

宝宝一般都是很怕热的,热一点就会出很多的汗,所以我们也一直都有开空调,温度就在28度,不要直接对着宝宝吹,要注意通风就好。

ihqgfqt

尽量不要用空调啊,宝贝热了出汗也是在排毒啊。多出点汗没关系的,只要大人护理好就可以