xing文博mama

孩子特别容易生病

我家孩子一岁四个月了,最近也不知道怎么了,总是生病,抵抗力特别的差,我婆婆说是我们新房的事,但是我们大人怎么没事呢?孩子总是生病怎么办啊?

丹馨

你婆婆这是迷信呢,宝宝生病是正常的现象,哪一个宝宝会不生病呢?等宝宝病好后,给宝宝补充营养,多吃些蔬菜水果,有营养的食品,吃的好了,身体棒了,就不容易生病了。

shuxiangfeiyang

孩子的抵抗力不能和大人相提并论的,新房子装修后最好不要马上入住,至少几个月后住比较有利于健康。