桃枝妖妖

好难受啊!求救!!

怀孕38天了!现在开始有反映了!整天吃不下去饭!还老想吐!干呕!什么都吐不出来!怀孕前胃动力就有点不好!现在更难受拉!求救一下怎样能压制一下这种反映啊??

ILOVElunlun

理解,但没办法,到了后期会好一点。没个人的身体都不同,反应也不同。我那时也没怎么吃东西,只是喝点白粥,不闻也不看那些油的东西,还有多去郊外,多呼吸新鲜空气,这很重要,我记得那天吃了一碗饭,我一直都吃什么吐什么,值到差不多5个月才好起来。希望你能快点好起来,我知道那真的太难受了。我觉得那感觉就像整天都在醉酒中。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

shang20070207

哎,理解呀,我也是从那时走过来的,很难受。没办法,尽量吃些清淡爽口的东西吧,我那时上班时都带着黄瓜,闻到清香味胃会舒服些,尽量不要去想,越想越难受,到了三个月以后慢慢就会好的!祝你能生个健康的宝宝!

woaixiaoxiaoxin

当妈妈那么容易吗?我受的罪都难以想象,每天吐的都上不来七,从鼻子望外喷,我吐到6个月,天天都想死,不想生了,去医院大夫说只有坚持,我也就这样过来了,想吐时想想我吧,想点爱吃的东西

ljjwl

呕吐是正常的生理反映,我也是没怀孕之前有胃炎好胃疼,怀孕一个月后开始反映看什么都想吐,所以只吃一些清淡的东西,想吃什么就弄点什么吃.硬往下咽.

qrh128430

你就忍耐一下,我以前也跟你一样,不过过了头三个月就不会了,加油哦!!!!