weiqingling

宝宝咳嗽

我的宝宝因为曾二次感冒都有咳嗽现象,过了几天便没咳了,但现在有时宝宝仍然有咳嗽现象。即一天咳几声这样,有没有问题?

zezema2000

其实宝宝咳嗽多少是有些问题的。天气的变化会影响到小孩的呼吸系统,小孩如果喝水很少的话,他又流汗,体内的水分一但流失,就会觉的很干燥,里面就会觉得热了,喉咙肯定也很不舒服,就像我们大人一样,如果水分少的话也会很不舒服的,所以建议多给孩子多喝水哦,还有如果再咳的话带他去看医生哦,医生可是宝宝的专家哦

qzf666

我的宝宝也是这样,今天去看了医生,医生检查了一下说是轻微的急性气管炎,给抓了些药,建议你也去带孩子检查一下,毕竟医生还是专业一些

sep2006

有问题.
宝宝妈妈别心急,我们以中医的治疗方案来帮助你, 配合治疗,中医提倡宝宝要10分养,现在主要是你们没意识到宝宝这样是因为喂养不当造成的,这样只要调整宝宝的饮食结构,宝宝就会很快康复.我们不知道宝宝多大,所以去看看我的博客, http://blog.ci123.com/sep2006,答案就在里面, 不明白的地方,在博客里联系,祝宝宝早日康复!!!