lansedianhuo

宝宝何时竖起来抱?

我的宝宝现在三个月了,脖子还是没什么力气,每次竖起来抱的时候都要拖住他的腰和脖子,我想问一下宝宝什么时候能够竖起来抱为正常的?

xiaolele2007

三个月左右,我女儿两个半月就差不多了,她还会自己翻身呢,我建议你平时在给宝宝做抚触时多让宝宝练习抬头动作,我们从月子就开始给她做抚触,她(100天)现在头抬的可好了,你赶快给宝宝做练习吧。

成熙妈

快的三个多月,慢的有四个多月的,我楼下的儿子比较肥大,头也大就四个多月.我儿子是三个半月可以竖抱但也不硬,到四个多月才比较好抱了.

xuanmama2005

一般的大多是三个月就能竖着抱,有的得四个月,因孩子个体差异不一样.

景轩妈妈

正常的,现在可以竖起来抱宝宝了,但头不稳也正常,慢慢锻炼锻炼就好了。

小超(航航妈)

正常.勤锻炼,让孩子趴着,他就会抬头,慢慢的他的头就能抬起来了.三个月就可以立起来抱了,但是手一定要脱着脖子,四个月就不用脱着了.

vicky0227

宝宝快3个月的时候就可以将宝宝竖起来抱了,刚开始的时候宝宝的头还不太稳,可以每天给宝宝训练一段时间,慢慢的宝宝的头就能抬起来了