开心虎416QQ

孩子3岁前要求她讲究卫生好习惯算早吗

老人都说孩子还小,为什么要她讲究那么多,孩子3岁前要求她讲究卫生好习惯算早吗

我是惠妈妈

孩子从小养成好的习惯是很有必要的,三岁的宝宝就需要上幼儿园了,所以在孩子三岁前养成讲卫生的习惯是好事,对孩子以后的生活也会有很积极的影响的

家有俩梧桐

孩子要从小养成讲卫生的好习惯、孩子三周岁要求她讲究卫生不算早、正因为孩子小才更应该要求她讲卫生、要不然细菌病菌类的问题就多了。

我是惠妈妈

孩子从小养成好的习惯是很有必要的,三岁的宝宝就需要上幼儿园了,所以在孩子三岁前养成讲卫生的习惯是好事,对孩子以后的生活也会有很积极的影响的

下辈子不想再做女人

讲究卫生的习惯,要从小培养,再说这个年龄段的孩子,比较爱动,抵抗力有差,所以将讲究卫生,还可以预防疾病。