lulu.Zhou

小孩子好胜心很强,男孩子,如何教育好呢

问题补充:怎么办呢?没人知道吗?

沙沙妈妈

小孩好胜心强是好是,关键看你如何引导。现在的家长注重孩子早期智力开发,其实影响孩子一生的是性格和品质。参加运动是对孩子性格培养的最好手段,运动可满足他争胜的欲望,运动可让他尝到失败的滋味,运动可以磨练他的意志。现在的孩子缺乏运动,多带他到户外活动。
换换花样锻炼身体,既有趣又有效,让他玩玩蹦床,或滑旱冰,
在百度敲北京租赁网,第一页就有,可租一些用具,用完还回去,不占家里的地方。家长也可用跳床锻炼减肥。母子同玩增进感情,一个月后小孩会有变化。