ヴ一世的情彡915QQ

绿屎腹泻

三个月的宝宝啦腹泻绿屎。食乳即泻。大便稀得跟水一样。还闹人。打了两天针,吃了几天药都没作用。药都一大堆,啦的都缺水了。孩子都瘦了。真担心人。怎么办那?

儿童肠胃健康专家

家长你好,孩子的大便是绿色有很多种原因,吃的是奶粉还是喝的母乳,有没有着凉,是不是消化不良等等。这样的,如果宝宝吃配方奶,排出的粪便有时呈绿色,是正常的,其原因是一般配方奶中都加入了一定量的铁质,这些铁质经过消化道,并与空气接触之后,就呈现为暗绿色。如果是母乳喂养儿,则可能是消化不良或饥饿。宝宝有凉气进入肠道后大便也会是绿色的,需要家长注意宝宝肚子的保暖工作,睡觉的时候要给他穿个肚兜,也可贴丁桂儿脐贴温中健脾。家长观察宝宝,加以鉴别吧。

多多妈713

多半是宝宝肠粘膜受损了,可以给宝宝吃一段时间的腹泻奶粉,调节好了在恢复以前的喂养