amy7528

帮帮忙

未满月的婴儿便密怎么办|?

kaixin584

问一下你宝宝是不是吃奶粉,要是吃奶粉,可以在奶粉里加上每伴,试试管不管,每伴是去火的,不是药,是奶粉的伴侣,给宝宝多喝水,多喝水,一定要多喝水,从小养成习惯,还有给宝宝找一个好点的按摩师按摩按摩,2-3次就能好,我姐家的小宝宝就是按摩了3次就好了

chenchen12

家庭护理应注意:1. 奶粉喂养者可适当调稀奶粉浓度;不要给宝宝食用凉奶、剩奶;2.母乳喂养的宝宝,妈妈忌食辛辣、油腻食品,应注意清淡饮食。3.注意宝宝的保暖,尤其是宝宝的肚子和脚。4.两次喂奶中间可适当给宝宝做顺时针腹部按摩;5.多给宝宝哺喂温的白开水。

流星的梦

楼上的回答已经很全了,实在不行,就要采用外力了,用肥皂条或者咸菜条刺激宝宝的小屁屁。。

kaixin584

问一下你宝宝是不是吃奶粉,要是吃奶粉,可以在奶粉里加上每伴,试试管不管,每伴是去火的,不是药,是奶粉的伴侣,给宝宝多喝水,多喝水,一定要多喝水,从小养成习惯,还有给宝宝找一个好点的按摩师按摩按摩,2-3次就能好,我姐家的小宝宝就是按摩了3次就好了