hghfsf

总是消化不好要去做什么检查呢

小晨晨mi

消化不好主要看到什么程度,如果是这两天可以吃饭消食片,或者山楂帮助消化的食物。如果是时间长了可以问问医生,听医生的吧,祝福你吧

绿小果

估计这是胃炎的症状建议你做胃镜检查,确诊后服用奥美拉唑,吗丁啉和胃炎颗粒治疗,

我爱卓宝

B超、和微量元素检测,还有就是检查宝宝的便便

☆叶落涵溪o184QQ

宝宝小的时候肠胃没发育好,会经常消化不良,少食多餐。注意辅食添加的顺序!

梓萌妈妈。

病情分析:
你好,消化系统是消化管和消化腺两部分组成。消化管是由上消化道和下消化道组成,上消化道由上消化道由口腔、咽、食管、胃、十二指肠组成。下消化道有下消化道由空肠、回肠和大肠组成。消化腺有小消化腺和大消化腺两种。
指导意见:
根据你的描述,你可以到医院做个大便的检查,一般情况下,是有肠道菌群失衡引起的,不需要做特殊的检查,可口服益生菌来调节肠道菌群。

尹艺霏儿

消化不好需要个人的注意不要吃刺激性的食物要细嚼慢咽少吃多餐不要吃深冷的东西多喝粥慢慢会养好的

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,可以做腹部B超或胃镜检查,建议平时清淡饮食,避免酸辣等刺激性食物摄入,规律进食,同时可以吃点奥美拉唑胶囊以抑酸护胃等治疗。

桃桃他妈妈

估计这是胃炎的症状建议你做胃镜检查,确诊后服用奥美拉唑,吗丁啉和胃炎颗粒治疗,

PP550669943

可以去做一个B超。我生了宝宝也是这样,晚上喝点蜂蜜水,吃饭7.8分饱,不要吃太干的辣的就好了,现在好多了。

沧海一粟pearl

我觉得肠胃检查,肠胃功能强大人的食欲自然上了。

北欧奶妈

可以试一下益生菌 帮助肠胃蠕动消化

小晨晨mi

没事宝宝还小都是那个样子,大了就好了。知道宝宝不拉肚就行了。

娴娴2013

到医院去化验一下便常规,可以看看有没有异常。

昊萱祥瑞

检查胃肠道,做胃肠镜,抽血,检查微量元素。

昊萱祥瑞

空腹去医院做胃肠彩超,再就是查血常规,看是不是缺乏微量元素引起的。