rui世俊mfb

宝宝脖子软是缺钙吗?

人家的宝宝过百日的时候竖的就很好了,孩子还要求竖着抱,可是我家的孩子特别的软,竖起来就低下头,想问一下这是缺钙导致的吗?

♡沫晗妈妈

孩子不要过早的树立脖子哦,对孩子的颈椎不好哦,而且你家有没有补钙呀,一般都要补钙的哦

南南200909

我 家宝宝小时候也那样,最初练习要拖着宝宝的 头,这样b慢慢宝宝脖子就有力气了,还可以翻身让宝宝躺着练习抬头