tai明强y

母乳宝宝大便很干怎么办?

我家宝宝吃的是母乳的,大便有点干,我想问问吃母乳的宝宝大便都干吗?他又不喝水,有点消化不良,也不肯用奶瓶。怎么办?

『嗯,幸福太太』899QQ

宝宝有多大了啊,这是他不喝水引起的。不管是母乳还是奶粉都应该多喝水才行。大便干是有点上火,宝妈的饮食要注意,吃清淡一点。

lovebaby20050301

宝宝便秘是由于肠道菌群失调引起的,夏季炎热多喝水,可以服用凝结芽孢杆菌活菌片,调节肠道菌群,润肠通便。