handanrong

剖腹产的宝宝真的胆小吗?

我的宝宝是剖腹产的,比如打雷,鞭炮,哪里声音响大了,电视每台的响声,一些奇怪的声音我宝宝都要吓得哭,要让我们抱着怕,有人说剖腹产的宝宝胆小,是这样的吗?

青亲ma

肯定不是这样的,从小就不要让孩子在绝对安静的环境下睡觉,就好更好 一点,可能是之前太安静的生活作息导致的哦

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,剖腹产的宝宝会比顺产的宝宝胆子小也是不能肯定的。造成孩子胆小的原因有多方面,在孩子小的时候他们是不会有害怕和胆小的心理的,而是随着孩子的成长,遇到一些伤害和惊吓而产生恐惧心理,或者是家长无意中的一些话语对孩子造成了惊吓,从而导致孩子的胆小、怯懦的心理。