郑4919

宝宝拉肚子脱水了怎么办?

宝宝6个月,肚子拉了四五天,昨天去医院医生说脱水了,要求打吊瓶,真心的不想让孩子受苦,但不听医生的宝宝还在拉,我真不知道该怎么办了?

多美滋1000日营养顾问

郑4919,您好!宝宝拉肚已就医,应该遵照医嘱用药治疗。腹泻期间适当给宝宝喂一些温开水,以防出现脱水现象,注意腹部保暖;母乳喂养的宝宝,妈妈饮食需注意清淡,少食油腻。勤换尿布,防止有红屁股情况。

亲❤baby

我们这边医生会开碘冲水喝,补充水分能量,如果严重建议听医生的话打吊瓶。祝宝宝健康!

我爱雯萱雯慧

多喂宝宝喝水,医生说要吊水那就打呀,医生的话还是要听的,宝宝都脱水了,情况严重呢

玺翔宝宝

去医院看看吧!多喝小米粥,多喝水。