maikeboy

刚出生第8天的婴儿经常感觉他呼吸不畅

我的小孩刚刚出生第8天经常伴有呼吸上的异常声音,经常吃完奶以后有大人打呼噜的声音,睡觉时候有时会感觉他气喘虚虚,呼吸急促,但是睡觉时候不张开嘴巴呼吸,且呼吸急促的这种情况比较多些,不知道是不是呼吸方面是不是有什么问题,麻烦知道情况的给点意见!谢谢!!

gebilang

有可能是宝宝有痰,我家宝宝也是这样的,嗓子总是发出鸡鸣一样的声音,不用太担心拉,我去医院给宝宝检查过.以后漫漫就好拉,如果两个月的时候还是这样,而且出现咳嗽就要想办法给他化痰了.

monkey1

我家的以前也是这样子的,我妈说新生儿大多是这样子的,现在一岁了很正常的.如发现宝宝脸色不对就要赶紧看医生.