念梦1eao566

刚满月的宝宝可以竖着抱多久?

我儿子现在才刚满月,这么小的宝宝就喜欢我们竖着抱他,只要竖着抱他就不哭,我横着抱老是哭,可是老竖着抱又怕影响宝宝的脊柱。怎么办?我想问问刚满月宝宝可以竖着抱多久呢?

可瑞康官方专员

您好。刚刚满月的宝宝不建议竖抱,因为这个时候的宝宝颈部肌肉软,脊椎发育没有完全,竖抱对宝宝是不利的。等到3个月后,再将宝宝竖抱。

家有俩梧桐

我家宝从出生就一直竖着抱,其实一天也抱不了多长时间的,没事的。

南南200909

竖着抱宝宝宝宝视野比较开阔,看到的比较多,所以宝宝喜欢被竖着抱着,拖着宝宝头部可以多抱一会

玺翔宝宝

尽量横着抱,可以侧着抱。竖着抱要注意他的腰

默默爱笑

可以让宝宝坐 着抱着他,这样他也不会太累。