zhong彦旭ㄗyh

待产包里面包含什么?

宝宝快要出生了,姐姐说生之前要准备很多东西,为了方便起见建议我买个待产包,这样可以省不少事,待产包里面包含什么,什么待产包好呢?

我家宝贝的妈

一般就是妈妈用品,宝宝用品,还有生活用品,当然越具体越好,很多东西有备无患,就宝宝的东西最多、

家有俩梧桐

产妇用品:卫生巾、哺乳文胸、防溢乳垫、吸奶器、束缚带、哺乳衣。宝宝用品:新生儿专用奶瓶、奶粉、尿布、湿巾、婴儿衣服、包婴儿的毯子或者褥子、纸尿裤。