烨霖ma17fae

宝宝有点枕秃,睡眠好,要补钙吗

宝宝两个半月,刚有一点枕秃,但是睡眠很好,不哭闹,需要补钙吗,怎么补?吃哪种钙好?

1杯白開氺ヽQQ

宝宝枕秃就是他缺钙了,这时候可以给宝宝适当的补充一点,平时让宝宝多晒太阳,在晒的时候要晒屁股和后脑勺

㊣妮妮妈

首先要明确一点是枕秃不一定都是缺钙,也有可能是睡觉磨来磨去的原因,宝宝睡觉好又是吃母乳现在还不用补钙的

西瓜红

枕秃是缺钙的一个症状,但是不能单以枕秃判断缺钙,不着急吃钙片,先补充营养,多晒晒太阳,也能补钙的

love宇妈

我家宝宝也是秃枕,可宝宝不缺钙,她们都说是正常的 。