yunbaogu冭e

奶结有一个月了怎么办?

乳房出现奶结有一个月了,有人告诉我吃蒲公英颗粒,自己多按摩,冷敷,千万别热敷,这些办法我都用了,也让孩子多吸,可就是不好,怎么办?

沫,然

应该热敷,这样才能更好活血袪瘀的,但不能太高温度,这样很容易烫伤皮肤的

我是惠妈妈

这样的情况下,您就应该叫专业的按摩师给您按摩一下,这样能够很好地使得乳腺管通畅,因为如果总是不通容易引起乳腺炎的 ,那样对您的身体是有影响的