pu0*6

宝宝低烧呕吐是怎么回事啊?

我孩子今年三岁了,昨天晚上突然就呕吐,把中午的都吐出来了,给他量了体温有点低烧,看着孩子难受我也不好受,请问宝宝低烧呕吐是怎么回事啊?需要吃什么药啊?

丹馨

宝宝低烧呕吐,很可能是宝宝吃坏肚子了,吃了什么东西,胃不舒服,才会引起发烧的,亲让宝宝先不要吃东西,多喝些水,让孩子多休息一会儿。看一看会不会好些,如果没有在吐,自己会慢慢好的,发低烧不用太担心,也会自行恢复的。如果还是不好,就要去医院就诊了。

萌嘟嘟妈咪Q

首先妈妈要确定宝宝是不是吃多了不消化也会出现低烧这个问题的,先用酒精或者菜油擦宝宝的手心脚心和额头帮助退烧,然后用菜油擦宝宝的心窝这个是帮助消化的,再给宝宝提提背,注意观察如果还有呕吐和加重就要去就医了

♡沫晗妈妈

你家孩子生病了,才会出现低烧又呕吐哦,这个是正常情况哦,需要及时吃药哦,药效到了,也就好了

ˇ小ぁ汶た990QQ

采用药物降温与物理降温的方法,具体用药最好能在医生g指导下使用。