硕1おlwj0

夏天出生的宝宝要穿长袖还是短袖呢?

怀孕9个月了,预产期是阴历7月初3,在给宝宝准备小衣服,问过我妈她说小孩不怕热,是这样吗?该给他准备长袖还是短袖呢?

可乐乖宝

小孩子很容易出汗的,古话说小孩无6月都是不科学的,长袖和短袖都可以备一些,不要多了三个月就小了

家有俩梧桐

最好是穿长袖、买那种薄料子的、新生儿抵抗力弱、最好再穿个肚兜。

甜豆妈

基本上是穿短的多,长的也是很薄的那种,纱布料的最好,太热了不行,会长湿疹,而且长了湿疹的话,越热越严重。