wenwendemama

婴儿睡觉问题

我家宝宝现在5个多月了,睡觉总是喜欢侧着睡,请问如果长时间地侧睡会影响他的身体发育吗?

小超(航航妈)

没有什么大事,小孩子有他自己喜欢的睡觉方式 ,我家宝宝刚会翻身时也总是侧着睡,睡累了,他自然会转过来的。不用太担心了。现在她会趴着了,时不时的还趴着睡呢!

LML10O1

我家宝宝自从学会翻身以后,也爱侧睡,我觉得应该没问题的,我们大人不也是侧睡的吗!