rui世俊mfb

断奶期乳房很涨很痛怎么办?

宝宝快一岁了,现在在断奶,一个乳房现在有些涨痛,还有硬块。如果按摩的话,就会滴奶。怎么解决呢?

『嗯,幸福太太』899QQ

断奶都是这样的呢, 都要经历胀痛 ,没办法 。最好不要吃回奶药 ,多少有副作用。 我那个时候断奶就是前面一周是胀痛期 ,然后慢慢开始回奶 ,大概半个月的时候奶块就全部消退了。现在只有忍耐啊,但是要注意不要整成乳腺炎了。

曦曦妞

我给小妞断奶的时候也是涨奶啊,后来只要一涨奶我就挤出来,因为孩子不吮吸了,即便每天挤奶,也不会增加奶量了,挤了一个多星期,就没有奶水了,自我感觉这样断奶还容易一些