镇51mum860

宝宝一天吃一个鸡蛋好吗,会不会太多了?

听老人说,宝宝每天都吃一个鸡蛋好,可老公不知道听谁说的鸡蛋吃多了不好,一周只要吃两到三个就可以了到底怎样吃好呀?

ihqgfqt

要看宝贝的月龄啊,尽量不要吃太多了啊,因为蛋黄胆固醇含量很高啊

一抹如风地暖阳

如果是一岁以里的婴儿,不要吃蛋白,一天吃一个蛋黄就可以了。 如果是一岁岁以上的幼儿是可以一天吃一个鸡蛋的。

西瓜红

要看宝宝多大了,一岁以内建议一天吃一个蛋黄,两岁以上宝宝可以一天吃一个鸡蛋

小尹浩妈妈

看宝宝多大吧,一岁以内只吃蛋黄吧,一天一个也行吧,不多