ci诗双0701ti

谁有生儿子的秘方啊?

我妈生了两个女儿,要强的她想让我生个儿子,但是我第一胎生的还是女儿,妈妈挺不愿意的让我快要二胎,但是这个东西我说了也不算啊,怎么能生儿子啊?

默默爱笑

用少量的食用碱放入洗外阴的温水中,用这样的水洗完再同房,怀男孩的几率大些。我没试过,但有人这样成功了。不知道是不是因为这个秘方。

丹馨

顺其自然吧!说不定第二胎不用秘方就是男宝呢,这生男生女谁也不能左右的,有些人吃什么秘方,吃得身体都坏了,算了吧,你妈没有生男孩子,就应该知道女人的压力有多大的,让她理解理解你,在说了,女儿真的挺好的,我喜欢女儿。

优哒哒

现在都是生女儿好呢,生男孩子只是名声上好听吧,生儿生女也不是自己能决定的呢,还是放宽心吧

小小可心~

准爸爸可以多吃些碱性的食物,有助于生男孩,其实男女都一样,都是自己的宝贝

细蚊囡

这个我觉得没有必要太在意,生男生女都是好宝贝

甜豆妈

秘方应该是没有,如果说有,那也就是科学上讲的那个酸碱的事情,也就是X(女孩)是酸性,Y(男孩)是碱性,所以改变阴道的酸碱性就更有利于生男,反正 是上网查一下有利于Y染色体存活与活力大的方法,基本上就是生男孩的秘方了。能加大几率。