mingq

思密达和妈咪爱可以一起吃吗?

我家孩子一岁多了,孩子拉肚子了,这次为了好几天的药了还是不见好呢,给他吃了好多药,不管用,朋友说思密达还有妈咪爱在一起吃就管用,行不行啊?

儿童肠胃健康专家

家长你好,妈咪爱可以混在牛奶或温水里喝,与思密达间隔1小时,对孩子的停止腹泻会有帮助,如果效果不佳,配合外用的丁桂儿脐贴,起到加强止泻,帮助孩子改善肠胃,促进胃肠功能恢复的作用,效果更佳,且不用担心副作用。另外,药物治疗的同时,饮食与护理同样重要,如果已添辅食,忌油腻,其次注意饮食和日常护理卫生。吃点蒸苹果、焦(盐)米汤也助于止泻。宝宝的小手、奶具、玩具、尿布都要严格消毒。注意宝宝腹部保暖。

三baby妈咪

可以同时给宝宝吃,妈咪爱是调理肠道菌群的,思密达是保护肠粘膜,有助于大便成形的,这两种一起给没有什么相互的影响,多给宝宝喝水,注意帮宝宝保暖。

细蚊囡

最好不要用药呀,多喝水

妈妈爱哲哲

可以的,我家宝宝前两天也是拉肚子,贴了2贴丁桂儿脐贴好了,你可以试试,不管用在吃药

我爱卓宝

可以,妈咪爱是益生菌可以长期吃的