xiaowendemama

宝宝看电视!!

我家宝宝10个月了,可是他每天只要我们打开电视,他就会坐在哪看很久,请问有人知道这是为什么啊???

wo123er

宝宝对这个世界充满了好奇,尤其是现在他慢慢长大了,他有这种求知的欲望是好事,不过,经常长时间看电视对宝宝确实不好,你可以控制他看电视的时间,每次不超过半小时,一天中可以看两三次,还有,你可以让他看看漂亮的图画书,玩具呀!天凉快了,可以带宝宝到公园散散步,让他多看看花花草草的对宝宝发育有好处的。总之,你要根据宝宝的需求来教育,引导他。祝你的宝宝健康成长!

小超(航航妈)

小孩子都爱看电视,我家宝宝刚刚5个月,这么大的宝宝只要电视机打开,她就目不转睛的看,好像她明白什么似的。后来,我在带宝宝出去溜达时,和其他妈妈们交流才知道,几乎所有的宝宝都爱看电视,这是共性。但2岁之前我们一定要制止宝宝看电视,有伤眼睛。

晴人

因为电视的色彩艳丽,宝宝都喜欢看绚丽的色彩的,我家宝宝也是,但是电视不可给孩子多看,因为小孩子的眼睛发育未完全,看多了,会导致视弱的,所以有孩子的家庭看电视要适当控制下了。我家基本是孩子睡了才开电视的。

yangjinning

我家宝宝也爱看电视,我非常反对宝宝看电视,因为我家有个邻居小孩5岁,就是高度近视,1000多度,她说是小时候看电视看的,所以妈妈们一定要注意啊。
我很少看电视,都是她奶奶爱看,带她就让她看,所以我现在心里很烦!!!