水香91e

6个月宝宝拉肚子怎么办?

我家孩子六个月了,孩子第一次拉肚子,已经第二天了,拉的都是浠水,黄色的,止都止不住,该怎么办呢?吃什么好啊?

儿童肠胃健康专家

宝宝出生才6个月,可能经常会在喂奶后排出黄绿色稀便。每天少则4—6次,多则达到10余次,便中还有奶块或少许透明黏液。这种情况多见于母乳喂养的宝宝,其实它是一种生理性腹泻。随着消化功能逐渐发育,多在添加离乳食品后会自然好转。如果妈妈不放心,可以孩子到医院查大便常规做初步确诊,祝宝宝健康!

可乐乖宝

可能是宝宝的肚子着凉了,夏天夜里吹风扇空调容易受凉,记得给宝宝肚子盖起来,可以给宝宝吃一点妈咪爱调理下肠胃,一天两次。

薯条麻麻

吃点妈咪爱看看,不行就赶紧把宝宝大便拿去化验一下

我爱卓宝

宝宝着凉了,给宝宝吃思密达,配合丁桂儿脐贴,还可以给宝宝捏脊 ,