xiaowendemama

宝宝何时竖起来抱?

我的宝宝现在三个月了,脖子还是没什么力气,每次竖起来抱的时候都要拖住他的腰和脖子,我想问一下宝宝什么时候能够竖起来抱为正常的?

wo123er

宝宝什么时候能够竖起来抱为正常的?
快的三个多月,慢的有四个多月的,我楼下的儿子比较肥大,头也大就四个多月.我儿子是三个半月可以竖抱但也不硬,到四个多月才比较好抱了.

晴人

我家宝宝也三个月就立着抱了,不过不要太经常,偶尔可以,因为三个月宝宝脖子还不硬,适当的锻炼,但不可常。四个月就经常立着来了,他喜欢到处看。

小超(航航妈)

老人们说过百天可以竖起来抱,我周围的妈妈们都是在3、4个月左右让宝宝立起来的。我家宝宝快3个月时,每天立起来抱几次,然后让他躺下来休息会,因为她的劲椎还没有发育完全,早立会让她的脊椎承受不了。慢慢来,4个月后,宝宝就可以立的很好了。不过也由于宝宝发育快慢,而有的宝宝立的早些。让她练习趴着,也可以锻练她的颈椎的。

lindawangmama

我家宝宝从出生就开始立着抱,他喜欢让人那么抱着,喜欢到处看现在一个半月多了,还是这样啊