郯7

有哪些亲子游戏可以给孩子一起玩儿啊?

我家女宝11个多月了,有哪些亲子游戏可以给她一起玩儿啊?现在会跟她藏猫猫,给她看各种东西,领她出门溜达,不过她还是会有往妈妈和奶奶身上扑,总让人抱抱的习惯。给她读绘本,她也不喜欢,总是自己把书合上。

沫,然

现在小孩谁带着时间多就会跟谁比较亲,现在还小,还意识不到这点,只要你多带亿小孩就会跟你亲的

曦曦妞

一起玩积木、组拼装玩具。还有很多,比如在地上画圆形、三角形、方形,说到哪个形状,大人和宝宝就赶紧一起跑进去,能锻炼宝宝的识图能力、反应能力、身体协调能力等。玩气球,几个人一起把气球拍来拍去的那种。宝妈可以在网上搜一下,有很多形式的亲子互动游戏。

1杯白開氺ヽQQ

和孩子在一起的时候可以和他玩积木,气球,和宝宝一起看图画都是可以的,看宝宝喜欢什么