慌原

我儿子第一个月身高和体重都长得不好、请教各位宝妈

我儿子出生的时候身高50厘米体重6斤
满月的时候身高长了三厘米 体重长了一斤半
现在又过了三天 量了下体重只长了一两
孩子每天吃母乳少 吃的启赋奶粉 平均两、三个小时吃一次 一次得吃60ml
满月体检的时候医生就说孩子长得不好 我特别担心孩子长不高
请各位有经验的宝妈帮我分析下 会不会影响孩子身高
对了 还有我儿子其实看着不瘦还是长的不错 现在一个月零三天孩子每天还是不停的大便 次数很多 都是稀的还有很多奶瓣 我担心孩子是不是拉肚子或者是奶粉吸收的不好 每天都在吃鱼肝油 还有出生到半个多月的时候他每次睡觉可以睡三个多小时 现在每次睡觉两个小时就醒 是正常的吗

『嗯,幸福太太』899QQ

每个人的体质不一样,发育也不一样。不要着重看数据,要看孩子的健康问题,像这么大的宝宝睡眠一定要好,他们睡觉就是在长身体。宝宝才那么小,你不要着急啊。

提问者对回答的评语:嗯希望他下来长的好

幸福在发芽

你家宝宝的出生数据和我家一模一样,满月也是长了三公分,不过第二个月就长了五六公分了,孩子长的也有快慢的,只要宝宝能吃能喝能睡就好。

尹艺霏儿

睡觉是正常的一般宝宝都会长2-3斤头3个月宝宝长的是最快的宝宝消化不好不要吃鱼肝油了没什么用的电视都报道了可以给宝宝吃妈咪爱再就是把奶粉给宝宝换了雅培的小安素很不错再就是妈妈要多吃有营养的鲫鱼汤羊肉汤让母乳多起来宝宝就可以不用喝奶粉了我家2岁半了还在吃母乳

1杯白開氺ヽQQ

亲没有事的,每个宝宝的发良是不一样的,只要宝宝在正常范围内就没有事的。